Umsatzsteuer in der Betriebsprüfung - Darauf achtet das Finanzamt ganz besonders

S·K· Steuer-Talk mit Steuerberaterin und Rechtsanwältin Edda C. Vocke

Save the date!

- 11. Oktober 2018, 17.30 Uhr, Frankfurt/Main -

Nähere Informationen rund um das Programm folgen in Kürze.

Sichern Sie sich bereits jetzt einen der kostenfreien 20 Plätze!

Zur Anmeldung >>

Teilnehmerstimmen

„Steuer 1x1“ für gemeinnützige Vereine, Stiftungen und GmbHs

"...ich möchte mich noch Mal herzlich für Ihre Einladung und Ihre Gastgeberfreundschaft bedanken. Es ist eine gelungene Veranstaltung."

- Susanne Wang, WW Media GmbH -

"Eine sehr gelungene Veranstaltung! Ich würde mich freuen, wenn ich für ähnliche Veranstaltungen wieder eine Einladung erhalten würde."

- anonym -

Stellen Sie uns Ihre Fragen bei einem unverbindlichen Erstgespräch und melden Sie sich unter 069/ 97 12 31-0. Unsere Steuerberater und Wirtschaftsprüfer lernen Sie gerne kennen.

NEWSLETTER*

Sollen wir Sie zu wichtigen Steuerfragen sowie zu weiteren Themen auf dem Laufenden halten? Abonnieren Sie unsere kostenlosen Newsletter! Bitte tragen Sie Ihre E-Mailadresse ein: