Immobilien und Steuern
Absicherung, Altersvorsorge, Zukunftsplanung

Immobilien - Kauf und Verkauf

Steuerrechtlich sichere Beratung

Haben Sie Ihr Vermögen in Immobilien angelegt? Beabsichtigen Sie den Kauf einer Immobilie? Planen Sie die Übertragung und Sicherung Ihrer Immobilien? Wollen Sie Ihre Immobilien und Ihre Familie vor unerwünschten Risiken in der Zukunft abzusichern?

Immobilienvermögen hat eine wichtige Bedeutung für die Absicherung und Zukunftsplanung. Es ist eine stabile Kapitalanlage, bewährte Altersvorsorge und ein solider Schutz vor Inflation.

Immobilien haben steuerliche Konsequenzen - Diese wichtigen Punkte sind zu berücksichtigen

1. Welche Faktoren sind beim Kauf oder der Übertragung von Immobilien zu beachten?
  2. Welche Kosten und Fallstricke einer vorhandenen Immobilie dürfen nicht aus den Augen gelassen werden?
  3. Welche Rolle spielen die Grundsteuer, die Gewerbesteuer und die Umsatzsteuer bei Immobilien?

Wir beraten Sie bei den folgenden Schwerpunkten

• Wir unterstützen Sie beim Kauf und Verkauf von Immobilien und der dazugehörigen Kaufpreisaufteilung. Dazu gehört neben der Rentabilitätsberatung auch die Quantifizierung steuerlicher Risiken und die Wertermittlung.

• Ebenso sind wir bei der Steuerdeklaration und der laufenden Beratung mit steuerlichen Einzelfragen (z.B. Abschreibungen, Erhaltungsaufwendungen) für Sie da.

• Vereinbaren Sie hier eine kostenfreie Erstberatung!